Поиск по сайту:


Наши клиенты:





Удобные формы оплаты:



Отзывы



Главная > Отзывы

Виктория
05.06.2015г.
Заказали изготовление воблеров, были особые параметры выполнения заказа - всё сделали в срок, качество отличное, цена ниже чем у конкурентов, доставка в срок. Приятно работать. Спасибо!
Дмитрий
25.02.2015г.
Заказали печать листовок. 1000 шт. Работой довольны, нареканий нет. Намерены дальше работать с вашим коллективом. Спасибо!
Роман
24.02.2015г.
Я всем доволен. Время заказа и качество исполнения на высоте. Спасибо вам!
Владимир
10.02.2015г.
Отличная типография. Знакомые заказывали листовки, и посоветовали ее, я увидел качество и тоже у них заказал. Цены весьма неплохие. Заказал себе тоже.
Константин Петрович
02.02.2015г.
Хотя и не ожидал, но оперативно и в срок все сделали и еще бонусом поправили мои макеты (стало даже лучше, чем планировалось).
Андрей
29.01.2015г.
Работать с “Оптимой” мне понравилось. Всё быстро, четко, без косяков. Сделал заказ - через день уже у меня. Не надо звонить, выпрашивать и т.д.. Оптима - всё сделает – сама. Побольше бы таких типографий.
Алина
29.01.2015г.
Всегда заказываю рекламные буклеты именно здесь. Проспекты, брошюры и другую полиграфию для своего бизнеса. Иногда и визитки с календариками. Качество всегда на достойном уровне, плюс все делают быстро. Так что присоединяюсь к положительным отзывам.
Татьяна
26.01.2015г.
Напечатали, заламинировали, порезали плакаты. Все профессионально, также радует отношение к клиенту, вежливое и внимательное. Продукцию приятно брать в руки. Компания проверенная можно обращаться.
Евгений
23.01.2015г.
Заказывали печать листовок для туристической компании. Дизайнеры хорошо разработали шаблон листовки, подобрали цвета, и быстро сделали 100 штук, минимальный заказ. Все просто замечательно. Цены ниже средних по рынку. Всем советую.
Ирина
20.01.2015г.
Заказала плакат, сделали все как я и просила, доставка и общение с клиентами на высоком уровне! Буду дальше сотрудничать.
Виктор
20.12.2014г.
Заказали флаера под рекламу, ребята быстро отреагировали и выполнили заказ, все ок.

Добавьте свой отзыв